El próximo domingo 9 de julio se celebrarán en el Hotel Hilton los Martín Fierro 2023 con la televisación de Telefe y la conducción de Santiago del Moro.
En este contexto, ya se conocieron los manjares dulces y salados que se servirán en la premiación; el menú personalizado consta de cinco pasos bien definidos.
Se conocieron los manjares dulces y salados que se servirán en la premiación; el menú personalizado consta de cinco pasos bien definidos.
LOS CINCO PASOS DEL MENÚ DE LOS MARTÍN FIERRO 2023
Snack: se llama El bosque. Es un crocante de algarroba y queso de cabra, hongos confitados, trufa negra, remolacha lio, hierbas y flores de verano.
Entrada: burratina artesanal, cremoso de pesto, tartar de tomate y frutas con AOVE infusionado.
Principal: ternera braseada, compacto de humita, texturas de maiz, cremoso de zanahoria con chocolate blanco y cebollín caramelizado.
Postre: cremoso de queso y chocolate blanco, compota de mango y crema montada de maracuyá, teja de chocolate con frambuesa y pistachos.
Petit Four: the box.