En la tercera jornada de la “semana de las estrellas” de MasterChef Celebrity, los participantes volvieron a competir en equipo con el objeto de seguir acumulando méritos para evitar la gala de eliminación del domingo.
De esta manera, los jurados lanzaron un nuevo desafío y Catherine Fulop armó su equipo rojo con Mica Viciconte, Mery del Cerro, y la “Peque” Pareto; en tanto que Tomás Fonzi, reclutó para el equipo azul a Juariu, Malena Guinzburg y Denise Dumas.
Tras una larga jornada en la cocina el equipo de Catherine logró cocinar y luego unir un magret de pato, salsa de champagne y manteca, granada, nabo frito, puré de zanahoria, panceta crocante, remolacha e hinojos, chutney de mango, ensalada de rúcula y berro, vinagreta de sauco y almendra tostadas.
EL CHICANEO DE SANTIAGO DEL MORO A CATHERINE FULOP POR FORMA DE LLAMAR A LA PANCETA
“A mí me gustan las cosas que están a la altura, al artista no lo puede coartar”, dijo Catherine al presentar el plato como líder del equipo, mientras defendía el corte que le hicieron al hinojo ante la dudosa mirada de Damián Betular.
“¿Saben que cuánto más profundo y sucio es el pantano en el que crece la flor de loto, más linda y maravillosa es?”, acotó Donato de Santis. “Y tiene un crocante de tocineta. ¿Se dice así?”, dudó Catherine mientras Mica Viciconte le recordaba que en Argentina se le dice panceta.
“Hace 40 años que vivís acá, Cathy”, la chicaneó Santiago del Moro en referencia al largo tiempo que la actriz lleva viviendo en la Argentina, donde se radicó tras formar pareja con Ova Sabatini.