Viviendo en Europa se hizo fanático de MasterChef. Por eso, cuando desde su país, Argentina, lo convocaron para que se incorporara a MasterChef Celebrity 2 (Telefe), Gastón Dalmau ni lo dudó y aterrizó nuevamente en Buenos Aires.
Ansioso por su pronto debut en la cocina más famosa del país, el exintegrante de Casi Ángeles charló con Sergio Florez para Ciudad Magazine y respondió a un picante ping pong gastronómico en el que reveló, entre varios puntos, cuál cree que será su mayor debilidad en la competencia.
1- ¿Con qué plato te destacás en la gastronomía?
-Pollo a la crema con papas y champignones.
2- ¿Cuál es tu mayor debilidad en la cocina?
-La Pastelería.
3- ¿A qué jurado le tenés más miedo? ¿Por qué?
-A ninguno le tengo miedo.
4- ¿Quién creés que es el famoso/a a vencer?
-Claudia Fontán.
5- Completá la frase: "en mi cocina jamás puede faltar..."
-¿Cerveza? Ja, ja, ja. Condimentos y un buen corte de carne.
6- ¿Sos del estilo competitivo o más colaborativo? En otras palabras: ¿vas a pisar cabezas o construir alianzas?
-Voy a divertirme y competir. Haré alianzas y cuando tenga que romperlas, se romperán.
7- ¿Cuál fue el plato que representó mejor tu infancia?
-Los zapallitos rellenos de mi abuela.
8- ¿Qué cosa jamás te animaste a probar?
-Las aceitunas. Las odio.
9- ¿Para vos quién tendría que haber ganado MasterChef Celebrity? ¿Quién fue tu favorito?
-Claudia tenía todos los condimentos necesarios para ganar el programa.
10- ¿Con qué perfil mediático de MasterChef Celebrity te sentís más afín a la hora de jugar?
-Con Belu Lucius y El Polaco. Belu le aportaba mucho al programa y divertía. El polaco por cómo fue creciendo a medida que avanzó el programa.
¡Falta poco!