Santiago del Moro, exconductor de MasterChef, se compró una "raclettera", una especia de parrillita que lo remonta a su infancia y que siempre soñó con tener en su casa.
"Cuando era chico teníamos unas amigas que vivían enfrente de casa, con los padres médicos, y cuando íbamos a comer tenían una raclette. Tenían una buena posición económica. Muy buena gente. Se trataba de una parrillita donde se hacía la carne y abajo unas cavidades para quesos", contó en su programa radial, nostálgico a recordar esos veranos con amigos cuando era chico.
"Vos agarrabas de ahí abajo el queso fundido y se lo ponías a la carne. Hace poco vi que en Mercado Libre había una usada a la venta y me la compré".
Y contó para qué sirve. "Vos agarrabas de ahí abajo el queso fundido y se lo ponías a la carne. Hace poco vi que en Mercado Libre había una usada a la venta y me la compré", reveló, contento por esta compra.
¿CUÁNTO CUESTA UNA RACLETTERA COMO LA DE SANTIAGO DEL MORO?
La raclettera es una parrilla de mesa eléctrica que, debajo, lleva alrededor de 8 sartenes para derretir queso.
¿Cuánto cuesta? Nueva, alrededor de 320 mil pesos.