Los famosos de MasterChef Celebrity tuvieron que preparar el plato que mejor les sale y Catherine Fulop consiguió con creces el elogio de los jurados. La actriz preparó una arepa, más precisamente una reina pepia pelú, una de las exquisiteces de la cocina venezolana que puso bien en alto al país.
“Las arepas son mi comida. La receta de mi mamá. ¡Este plato es el único que yo sé hacer! ¡Es mi comodín!”, contó la animadora, antes de presentar su plato, con el que consiguió salvarse de la gala de eliminación y arrasar con los elogios de Germán Martitegui, Donato de Santis y Damián Betular.
“Esta arepa grita Venezuela por todos lados”, destacó Donato al probar el plato. “Cuando les digo de cocinar con ganas, con pasión, con historia, está todo acá. Es un viaje, Cathy. Gracias”, aseguró Germán.
"Me siento emocionada. Tiene que ver con la comida de mi país. Con mi mamá, con mi familia. Es emocionante".
Súper sensibilizada, Catherine agradeció las palabras de los cocineros: “Me siento emocionada. Tiene que ver con la comida de mi país. Con mi mamá, con mi familia. Es emocionante”, aseguró, a flor de piel.