Sabrina Rojas sorprendió a todos los televidentes este lunes por la noche en Pasó en América, mientras con Tartu hablaban sobre las bondades del dulce de leche y comentaban sobre una receta que hicieron en Cocineros Argentinos.
“O sea, lo tienen que probar en sus casas. Por ahí el dulce de leche estaba a temperatura ambiente, porque Sabri sabe de eso...”, comenzó diciendo Tartu para darle pie a su compañera y que revele su historia.
“Yo sé de eso, porque el dulce de leche se pone en el freezer”, aseguró, sorprendiendo a su compañero.
“No, bueno, ¿cómo en el freezer? ¡Se me va a congelar, Sabrina!”, le espetó Tartu.
“No, no se congela porque tiene mucha azúcar. Lo supe de un programa de cocina también”, explicó, ante la respuesta afirmativa de su colega.
QUÉ HACE SABRINA ROJAS A LA NOCHE MIENTRAS SUS HIJOS SE CEPILLAN LOS DIENTES
En este punto, Sabrina contó su táctica para disfrutar de un momento de placer mientras sus hijos están distraídos.
“Yo todas las noches de mi vida lavo los platos y mientras los chicos están cepillando los dientes yo me hago la boluda y cuchareo el dulce de leche. Lo saco del freezer y lo cuchareo”, relató, muy divertida.
“Ni siquiera duro está. Está simplemente tan helado, tan helado que parece un helado de dulce de leche”, concluyó. ¡Guau!