Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini explicaron en Cuestión de Peso por qué el aceite de coco es lo peor que hay para la salud.
“Aceite de coco versus uno de oliva o canola... se puso muy de moda el de coco y sobre todo para cocinar, pero lo que pasa...”, comenzó la especialista.
Luego, puntualizó: “Tiene más ácidos grasos de los que nos son buenos para la salud, es la grasa que se pega en las arterias”.
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“Te la hago fácil... es el peor aceite que hay”, resumió Alberto respecto al consumo de ese tipo de alimento.
CUÁNTA SAL HAY QUE PONERLE A LA COMIDA SEGÚN ADRIÁN CORMILLOT
Adrián Cormillot concientizó sobre el uso de la sal en las comidas en el programa de eltrece que conduce Mario Massaccesi.
“Vamos a hablar de lo que es la alimentación y la presión arterial. Fijate acá tenemos un salero y acá tenemos los sobres”, graficó.
“El cuerpo necesita por comida extra, o sea, por día, dos sobrecitos de sal”.
Entonces, el nutricionista remarcó: “El cuerpo necesita por comida extra, o sea, por día, dos sobrecitos de sal. Porque la otra cantidad de sodio, que es el 60 por ciento, lo da el alimento”.
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