Juana Viale, flamante conductora de Almorzando con Juana, aprovechó el fin de semana largo para cocinarle a su familia su especialidad: pastas caseras.
En primer lugar, les mostró a sus fanáticos el paso a paso para lograr la masa perfecta que, minutos después, se convertirían en espectaculares fideos listos para ser hervidos.
“Creando la magia con amor, errores, más amor y amor. La concentración y la vestimenta son imperdibles”, expresó, mientras estiraba la masa que luego dejaría reposar por varios minutos.
ASÍ ES LA RECETA DE LAS PASTAS CASERAS DE JUANA VIALE
Para cocinar las pastas caseras de Juana Viale necesitamos dos huevos y 200 gramos de harina. En un bowl, poner la harina y hacer un hueco para agregar los huevos. Amasar con las manos hasta que te quede una masa blanda y manejable.
Dejar reposar durante 20 minutos y cortar la masa en varias porciones para que sea más fácil estirarla. Estirar cada bollo con el palo hasta que quede bien finito y cortar fideos de 2 centímetros de ancho por 25 centímetros de largo.
Poner el agua a hervir y llevar los fideos a cocinar. Acompañalas con la salsa que más te guste