Activa en las redes sociales, Guillermina Valdés sorprendió a sus seguidores con un consejo saludable que, además, tendría directo impacto en la parte estética, según detalló la modelo y empresaria.
Guillermina subió historias a Instagram contando por qué toma caldo de huesos y detalló el procedimiento.
“Estoy consumiendo esto que sé que tiene cero pinta. Es un caldo de huesos También le puse quínoa para que tenga un poquito más de magia, pero es básicamente caldo de hueso”, comenzó diciendo Valdés, con el plato al lado.
Y continuó: “Lo consumo por salud y puede tener una consecuencia estética también… Se forma esta textura gelatinosa que es una especie de colágeno”.
CON QUÉ HACE EL CALDO DE HUESOS GUILLERMINA VALDÉS
“Son ocho o diez horas de cocción. El hueso de pollo, osobuco o vaca le puede sobrar al carnicero, o a quien sea. Se desintegra, le ponés verdura, condimentos y demás”, detalló la modelo.
“Lo hago una vez por semana y lo consumo todos los días, lo tengo guardadito en un tupper”, agregó.
Sobre el detalle de agregarle semillas al caldo, explicó: “En este caso le puse quínoa para que tenga un poquito más de magia. Lo bueno es que tiene minerales esenciales como el magnesio, el calcio, el potasio y es muy importante para los huesos”.
SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO
Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.