Cabito Massa Alcántara apuntó muy fuerte contra Alejandro Fabbri. ¿Qué pasó? El periodista fue a comer al restaurante de Cabito, los platos le parecieron caros y no dudó en quejarse en X, gesto que desató un escándalo.
“Para mí lo que hizo Fabbri no estuvo bueno porque vino a mi restaurante y básicamente se quejó de los precios de la comida cuando tenemos menú que salen 7200 pesos al mediodía y a él le pareció carísimo. Primero quiero decirle a Fabbi que si le parece caro te levantás y te vas, él llegó y empezó a quejarse, ‘mirá estos precios, no puede ser’, dijo”, expresó Cabito en diálogo con Juan Etchegoyen.
“Lo que me pareció muy mala leche fue el tuit que hizo atentando contra el trabajo de todos los empleados del restaurante. Hay mala leche en él en trasladarlo a las redes sociales pidiéndole a la gente que no venga a comer acá”.
Acto seguido, remarcó que lo que más le molestó fue que expresara su descontento en las redes. “Nadie se va a ofender si te levantás y te vas, lo que me pareció muy mala leche fue el tuit que hizo atentando contra el trabajo de todos los empleados del restaurante. Hay mala leche en él en trasladarlo a las redes sociales pidiéndole a la gente que no venga a comer acá. Está atentando contra el laburo y yo lo creía más sensible porque hace bajadas políticas”, sentenció en Mitre Live.
QUÉ DIJO CABITO DE ALEJANDRO FABBRI
Cabito describió con bronca a Alejandro por su picante gesto.
“Él sabe que es mi restaurante y podría haberme llamado en privado, no exponerlo, Alejandro Fabbri sos un mala leche y mentiroso. Fabbri atentó contra el trabajo y si no puede pagar reitero, podría haber dicho que no lo podía pagar y listo, pero se quedó, se quejó y encima después lo expuso. Que me diga que no puede pagar y lo invito, quizás está acostumbrado a comer de canje, lo desconozco”, dijo, enojado.
“Él sabe que es mi restaurante y podría haberme llamado en privado, no exponerlo, Alejandro Fabbri sos un mala leche y mentiroso”.
Y cerró justificando los precios. “Nosotros le damos de comer al final del día a algunas personas que están en situación de calle, me da bronca la mala leche absoluta y eso no me banco. Se cagó en el trabajo de un montón de gente, 30 familias están detrás de mi restaurante y manejo a 80 personas aproximadamente, es una responsabilidad enorme para mí, los restaurantes deberían dar el 20% de ganancia de lo que facturan y apenas llegás al 3 o 4%, si pagabas 70 mil pesos de luz, ahora estás pagando 500 mil pesos, pero no podés llevar todo el gasto a la carta de precios”, sentenció, enojado.