Lucía Scarpa, chef privado recibida en el Instituto Argentino de Gastronomía, fue contratada por Wos para cocinarle tanto a él como su banda durante un día. La cocinera, que tiene un alto perfil en TikTok, mostró cada uno de los platos que preparó especialmente para el cantante urbano.
“Para coronar este año de tanto trabajo, me tocó trabajar como chef privada de Wos, músico que admiro y escucho muchísimo. Su productor que es lo más de lo más y su equipo de trabajo que no dan más de buena onda”, así fue que Lucía describió su experiencia como chef de Wos.
En primer lugar, fue al supermercado a comprar, especialmente, cortes de carne. Acto seguido, ya en la casa del cantante y con el mate preparado, se puso a cocinar. “Empanamos los medallones... Aclaro, les propuse hacer unos bifes con crema de champiñones, pero me lo cambiaron por milanesas”, escribió la chef, revelando el pedido de la banda.
¿QUÉ PLATOS LUCÍA LE COCINÓ A WOS?
Lucía le cocinó a Wos y a su banda milanesas con papas rústicas y ensalada caprese, una picada para la tarde, ravioles de bondiola con crema de ciboulette y aceite de oliva para la noche y un wok de arroz yamaní con verduras y carne con salsa de soja como plato extra. Y de postre, los sorprendió con un lemon pie.