La pasta salad en frasco es una opción práctica para quienes buscan comer bien fuera de casa. Ideal para llevar al trabajo, esta receta fácil permite preparar un almuerzo completo, nutritivo y lleno de sabor. Con ingredientes frescos y un toque de creatividad, esta ensalada es una solución perfecta para quienes quieren evitar el delivery sin resignar una comida rica.
En esta receta te contamos cómo hacer pasta salad en frasco, paso a paso, con fideos tirabuzón y una combinación de ingredientes como palta, queso crema, huevo, nueces, queso en cubo y un mix de verdes. Además, el detalle para armarla en capas y que se conserve impecable hasta el momento de comer. Animate a probar esta receta fácil para la oficina y descubrí una forma práctica y deliciosa de organizar tus almuerzos semanales.
Ingredientes para pasta salad en frasco
- Una palta.
- 20 cc de aceite de oliva.
- 30 g de queso crema.
- 20 cc de jugo de limón.
- 80 g de tirabuzones cocidos.
- 40 g de queso en cubos.
- Un huevo duro.
- 20 g de nueces.
- 40 g de mix de verdes.

Procedimiento
- Limpiar el frasco.
- Colocar el aceite, queso crema y el limón en la base. Salpimentar.
- Agregar la palta en cubos.
- Encima colocar la pasta cocida.
- Encima disponer el queso en cubos y el huevo en cuartos.
- Encima colocar las nueces.
- Finalizar con mix de verdes.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/