A los 60 años, Nicolas Cage admitió que trabajó en películas malas para pagar una deuda de 6 millones de dólares por el colapso del mercado inmobiliario y así evitar la quiebra. Hoy está recuperado y pudo comprar una mansión de 10,5 millones de dólares en la playa de Malibú.
En el famoso programa de reportajes 60 minutos, el actor de Hollywood explicó: “Había invertido demasiado dinero en bienes raíces. Y, cuando el mercado inmobiliario colapsó, no pude salir a tiempo. Así sumé una deuda de 6 millones de dólares. Pero nunca me declaré en bancarrota y les devolví el dinero a todos”.
Ingredientes para el budín de chocolate relleno
- 180 g de manteca.
- 200 g de azúcar.
- Una tapita de esencia de vainilla.
- 200 g de chocolate semiamargo.
- 4 huevos.
- 200 g de harina 0000.
- 80 g de cacao en polvo.
- Una cdita de polvo para hornear.
- 200 g de dulce de leche repostero.
- 200 ml de crema de leche.
- 2 bananas.
- 200 g de almendras.
Procedimiento
- Batir con batidora eléctrica los 180 g de manteca, los 200 g de azúcar y la esencia de vainilla, hasta formar un cremado.
- Derretir el chocolate semiamargo en el microondas y agregarlo a la mezcla.
- Continuar batiendo y volcar los 4 huevos de a 1.
- Incorporar los ingredientes secos: harina 0000, polvo para hornear y el cacao.
- Volcar la preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
- Llevar al horno en temperatura mínima de 150 grados durante 30 minutos.
- Una vez cocido, cortar transversalmente la parte superior, simulando una tapa.
- Quitar con las manos la miga y rellenar.
- Una vez incorporado el relleno, agregar la tapa.
- Derretir más chocolate semiamargo y pincelar por encima del budín.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/