Estas brochettes son una opción práctica y original para incluir vegetales en la dieta de una forma sabrosa. El zucchini, cortado en rodajas y combinado con otros ingredientes como queso o champiñones, se convierte en una opción versátil que puede servirse como entrada o acompañamiento.
Ingredientes
4 zucchini.
Una taza de panko.
Una taza de queso parmesano.
Una cda de pimienta de cayena.
Sal y pimienta blanca, a gusto.
Una cda de pimentón ahumado.
2 cdas de cebolla deshidratada.
Una cda de ajo en polvo.
Aceite de oliva.
200 g de queso blanco.
3 varas de cebolla de verdeo.
Procedimiento
1) En una tabla, cortar los extremos de los zucchini.
2) Colocarle un palito de brochette a lo largo en el medio y atravesar de punta a punta.
3) Hacer un corte con el chuchillo como si hiciéramos un resorte. Condimentar con aceite de oliva, reservar.
4) En un bowl, colocar el panko junto con el queso rallado, la pimienta de cayena, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, el pimentón ahumado y sal y pimienta.
5) Apanar los resortes de zucchini y colocar en una placa de horno.
6) Llevar a cocción en horno medio 180º hasta que se doren, retirar.
7) Hacer un queso crema saborizado con la cebolla de verdeo, sal, pimienta y aceite de oliva.
8) Presentar los resortes de zucchini con un dip de queso crema.
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