Este cheesecake ofrece una versión diferente de un clásico irresistible. En lugar de la tradicional base de galletas, esta receta invierte las capas, logrando una presentación innovadora y un sabor aún más equilibrado. La cremosidad del queso se combina con la frescura de las frutillas, logrando un postre delicado y refrescante.
Ingredientes
2 paquetes de galletas tipo pepitos o similar.
200 g de manteca.
300 g de queso blanco.
200 g de leche condensada.
200 g de crema de leche.
390 g de mermelada de frutilla.
300 g de frutillas frescas.
Procedimiento
1) Procesar las galletitas e incorporarlas con la manteca semiderretida.
2) En un molde desmontable, colocar una base con la mitad de las galletitas y reservar la otra mitad. Llevar al frío.
3) En el bowl, integrar el queso blanco junto con la leche condensada y la crema de leche.
4) En la base de galletitas, poner una parte de la mermelada de frutillas y volver a llevar al frío.
5) Colocar toda la preparación del queso blanco y las frutillas frescas y volver a llevar al freezer.
6) Colocar la otra parte de la mermelada y volver a llevar al freezer.
7) Colocar la última parte de galletitas y apisonar suavemente; volver a llevar al frío hasta servir.
8) Cortar cuidadosamente y servir.
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