Los red velvet brownies son una combinación perfecta entre lo clásico y lo moderno. Con su característico color rojo, estos brownies presentan una textura densa y suave que se deshace en la boca. La mezcla de cacao y buttermilk les da un sabor único, ideal para aquellos que buscan algo más que el tradicional brownie de chocolate.
Ingredientes
Para el frosting
310 g de queso crema.
150 g de azúcar blanco.
2 huevos.
Para el brownie
70 cc de leche.
½ cdta de jugo de limón.
275 g de harina.
2 cdas de cacao en polvo.
160 cc de aceite.
160 g de azúcar.
2 huevos.
Colorante rojo.
Una cdta de vinagre.
½ cdta de bicarbonato de sodio.
Procedimiento
1) Precalentar el horno a 170º. Enmantecar un molde cuadrado y forrar con papel de manteca.
Para el frosting
1) Batir 310 g de queso crema con 150 g de azúcar impalpable hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar los dos huevos y batir hasta que se integren. Reservar.
Para el brownie
1) Mezclar 60 cc de leche con una cucharadita de juego de limón y reservar.
2) Tamizar 275 g de harina y dos cucharadas de cacao en polvo en un bowl y reservar.
3) En otro bowl mezclar 160 cc de aceite y 160 g de azúcar. Agregar dos huevos y batir bien.
4) Añadir la harina tamizada y la leche intercalando. Mezclar bien y teñir la masa con colorante rojo.
5) Finalmente, mezclar en un bowl una cucharadita de vinagre y media cucharadita de bicarbonato, y agregar a la masa.
6) Cuando tengamos la masa lista, verter ¾ de ella en el molde. Encima volcar la mezcla de cheesecake y esparcir bien.
7) Al resto que nos queda de masa agregar dos cucharadas extra de leche. Remover bien y la verter en el molde sobre el cheesecake.
8) Con ayuda de un palito de brochette, hacer una trama marmolada realizando movimientos espiralados.
9) Hornear a 170º durante 35 minutos o hasta que pinchemos el brownie con un palillo y salga limpio.
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