La milanesa de berenjena a la napolitana es una opción sabrosa y saludable para quienes buscan disfrutar de un plato tradicional con un giro vegetariano. La berenjena, empanada y frita, se cubre con una capa de tomate, jamón y queso, siguiendo el estilo clásico de la milanesa a la napolitana. Esta receta es ideal para aquellos que buscan una alternativa ligera sin perder sabor.
Ingredientes
2 berenjenas.
200 g de panko.
3 huevos.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Sal fina, a gusto.
Pimienta, a gusto.
Un tomate.
150 g de queso muzzarella.
Procedimiento
1) Poner las berenjenas sobre el fuego directo hasta que estén tiernas.
2) Sacarles la piel y dejar enfriar.
3) Mezclar los huevos con la sal, la pimineta, el ajo picado y perejil.
4) Pasar las berenjenas por el panko y luego por los huevos.
5) Volver a pasar por panko.
6) Freír hasta que estén crocantes.
7) Poner en una placa y por encima poner el queso muzzarella y el tomate.
8) Llevar a horno a 200° hasta que gratine.
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