Esta combinación entre el denso sabor del brownie y la cremosidad del cheesecake es la receta perfecta para quienes buscan sorprender con algo diferente. El contraste entre las texturas de ambos postres hace que cada bocado sea una explosión de sabor. A pesar de lo impresionante que luce, su preparación es sorprendentemente fácil y rápida.
Ingredientes
Para el brownie
150 g de chocolate amargo.
90 g de manteca.
115 g de huevos.
225 g de azúcar.
125 g de harina.
10 g de cacao amargo.
Una pizca de sal.
Para el cheesecake
Un huevo.
3 cdas de azúcar.
150 g de queso blanco.
Una cda de harina.
Ralladura de un limón.
Procedimiento
1) Integrar todos los ingredientes del cheesecake.
2) En un bowl, derretir el chocolate con la manteca a baño maría.
3) Desleír los huevos con el azúcar e incorporar el chocolate derretido junto con la manteca.
4) Integrar todo bien y agregar la harina y el cacao amargo todo tamizado.
5) Verter en un molde n° 20.
6) Juntar todos los ingredientes del cheesecake y marmolear el brownie.
7) Cocinar en horno medio hasta ver que los bordes estén cocidos, dejando el centro húmedo.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/