Este volcán de chocolate en taza es el postre perfecto para quienes no pueden resistirse a lo dulce. Con una receta simple, podrás disfrutar de un centro derretido de chocolate mientras saboreas el suave exterior de este delicioso manjar. Perfecto para una merienda o como final de una comida, este postre es ideal para los amantes del chocolate que buscan una opción rápida y reconfortante.
Ingredientes
1/4 de taza de harina.
2 cdas de cacao.
2 cdas de azúcar.
Una cdta de polvo de hornear.
1/4 taza de leche.
2 cdas de manteca derretida.
Una cda grande de manteca de maní.
Una cda de chocolate picado chico.
Procedimiento
1) Mezclar la manteca de maní con el chocolate picado.
2) Mezclar en un bowl la harina, el cacao y el azúcar.
3) Por otro lado mezclar la leche con la manteca y agregar a la mezcla de secos.
4) Formar una masa bien homogénea y disponer en la taza.
5) Agregar en el centro la mezcla de manteca de maní y hundirla con cuidado tratando de que quede totalmente cubierta con la masa.
6) Cocinar en microondas por espacio de un minuto en máximo.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/