Los panqueques con frutillas y queso crema son una combinación deliciosa que hará que tu desayuno o merienda sea algo especial. La receta es sencilla, pero su sabor es increíblemente sabroso, gracias a la suavidad de los panqueques y la frescura de las frutillas. Con una capa cremosa de queso crema, cada bocado es un deleite.
Ingredientes
Para los panqueques
Una taza de harina leudante.
Una cda de azúcar.
2 huevos.
Una cda de manteca.
½ taza de leche.
20 frutillas.
Sal.
Para el relleno
Una taza de queso Finlandia
Una cda de ricota.
2 cdas de yogur de vainilla.
2 cdas de azúcar.
Procedimiento
Para el relleno
1) En un bowl, mezclar el queso Finlandia, la ricota, el azúcar, el yogur y 8 frutillas picadas. Reservar en la heladera hasta que la preparación quede firme.
Para los panqueques
1) En un recipiente profundo, colocar la harina tamizada y ahuecar.
2) En el centro colocar el azúcar, la sal, los huevos, la leche y 8 frutillas picadas.
3) Unir todos los ingredientes y dejar descansar 20 minutos en la heladera.
4) En una sartén previamente enmantecada, ir echando la mezcla para formar los panqueques.
5) Cocinar de los dos lados hasta que se doren.
6) Para la presentación, intercalar los panqueques con el relleno y terminar decorando con las frutillas restantes.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/