Si eres amante del chocolate, este volcán de crema de cacao y avellanas es la receta perfecta para ti. Con un exterior crujiente y un interior cremoso y derretido, cada bocado será una explosión de sabor. Ideal para una cena especial o para consentirte en cualquier momento, su sabor intenso a cacao y la suavidad de las avellanas lo convierten en el manjar perfecto para los más golosos.
Ingredientes
2 huevos.
2 yemas.
50 g de azúcar.
80 g de manteca.
200 g de crema de cacao y avellanas.
40 g de harina 0000.
2 cdas de cacao en polvo.
100 g de avellanas.
1/4 kg de helado de crema.
Procedimiento
1) Precalentar el horno a 200°.
2) Enmantecar bien el molde y espolvorear con el cacao y llevar a la heladera.
3) Batir los huevos, las yemas y el azúcar.
4) Agregar la manteca derretida, la crema de cacao y avellanas, las avellanas picadas y por último el harina.
5) Dividir la mezcla en los recipientes y llevar a hornear por 12 minutos.
6) Cuando los bordes están firmes y en el centro se mueve un poco, desmoldar caliente y poner una bocha de helado de crema arriba.
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