Las croquetas son una opción deliciosa para aprovechar sobras y convertirlas en un plato completamente nuevo. En esta receta, los fideos y la salsa bolognesa se transforman en croquetas crujientes por fuera y suaves por dentro, ideales para una comida rápida o una merienda sabrosa. Además, son perfectas para compartir con amigos o disfrutar en familia.
Ingredientes
Coditos con bolognesa del día anterior.
500 g de queso muzzarella.
3 huevos.
Una taza de harina.
2 tazas de panko.
Perejil.
Ajo.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la salsa de queso
175 cc de queso.
200 cc crema.
Procedimiento
1) Sacar los fideos de la heladera y con una cuchara formar las croquetas de un tamaño como de un huevo.
2) Hacer un hueco en el centro, poner un dado de muzzarella y cerrar.
3) Romper los huevos en un bowl y condimentar con sal, pimienta, perejil y ajo bien picado.
4) Pasar las croquetas por harina, luego por el huevo condimentado y por último por el pan rallado.
5) Podemos repetir la operación si quiere una cubierta más crujiente.
6) En una sartén u ollita, colocar el queso y la crema para la salsa de queso.
7) Freír en aceite de girasol hasta dorar.
8) Presentar con hilos de la salsa de queso.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/