Los arrolladitos primavera son un clásico de la cocina asiática que se destaca por su crocante exterior y su delicioso relleno. Con esta receta fácil, podrás preparar estos bocaditos perfectos para acompañar cualquier ocasión. No solo son rápidos de hacer, sino que también puedes personalizar el relleno a tu gusto, usando carnes, vegetales o incluso tofu.
Ingredientes
Para la masa
500 cc de agua.
200 g de harina 0000.
50 g de harina de arroz fina.
Relleno
Aceite de girasol, c/n.
120 g de carne de cerdo picada.
10 g de ajo.
10 g de jengibre.
100 g de zanahorias.
100 g de brotes de soja.
Salsa de soja, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
Para la masa
1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes formando una masa lisa.
2) En una sartén con aceite de girasol, pincelar con un poco de masa y cocinar.
Para el relleno
1) Saltear la carne de cerdo con el ajo picado y el jengibre.
2) Agregar la zanahoria cortada en juliana y los brotes de soja.
3) Agregar salsa de soja y enfriar.
4) Rellenas las masas y enrollar.
5) Freír.
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