Las milanesas son un clásico que nunca pasa de moda, pero con estos tres giros sencillos, podrás darle una vuelta de tuerca a la receta tradicional. Desde la milanesa de pollo con un toque picante, hasta una opción vegetariana con berenjenas, estas variaciones te permitirán disfrutar de la crocancia de siempre con nuevos sabores.
Ingredientes
Super sándwich de milanesitas
Un k de milanesas de peceto.
4 huevos.
200 g de harina.
200 g de pan rallado.
2 dientes de ajo.
Perejil un puñado.
Sal y pimienta, a gusto.
Una taza de salsa de tomate bien espesa.
250 g de queso tybo.
Un tomate perita.
Un pan baguette.
100 g de manteca.
2 dientes de ajo.
Una taza de perejil.
Una cda de orégano
Una cdta de pimentón.
Una lata de cerveza.
Milanesa de entraña
3 entrañas.
Panko, c/n.
Huevos para empanado, c/n.
Perejil picado.
3 dientes de ajo picados.
Harina, c/n.
Parmesano rallado, c/n.
2 cebollas cortadas en pluma.
Azúcar.
Milanesa de carre de cerdo
Un carré de cerdo.
Harina y panko, c/n.
6 huevos.
Una cdta de mostaza.
Una cdta de pimentón ahumado.
Aceite de girasol para freír.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
Super sándwich de milanesitas
1) Cortar la carne para la milanesa, pasar por harina, huevo y pan rallado condimentado con ajo, perejil, orégano, sal y pimienta.
2) Freír las milanesitas y reservar.
3) Cortar al medio (pero con cuña) una baguette y ahuecar.
4) Pintar el interior con una mezcla de manteca derretida con ajo picado, perejil y pimentón.
5) Colocar en el medio del pan las milanesas, luego el queso tybo y el tomate perita cortado en finas láminas, y cubrir con la tapa.
6) Volver a pintar la superficie de los panes con la mezcla de manteca.
7) Llevar al horno a calentar y servir.
Milanesa de entraña
1) Limpiar bien las entrañas.
2) Preparar 3 bowls: uno con harina, otro con huevos condimentados con ajo, perejil, sal, pimienta y pimentón ahumado, y un tercero con panko y queso parmesano rallado.
3) Rebozar las entrañas y reservar en la heladera.
4) Freír en abundante aceite caliente.
5) Para las cebollas, sudarlas en aceite y manteca, a fuego medio.
6) Salar para que la cebolla largue sus jugos y agregar el azúcar para generar el caramelo.
7) Cuando estén doradas terminar la cocción.
8) Servir la milanesa con las papas y las cebollas por arriba.
Milanesa de carre de cerdo
1) Cortar bifes de un carré de cerdo y dejar con el hueso.
2) Salpimentar los bifecitos.
3) Pasarlos por harina y luego por una mezcla de huevos batidos, una cucharada de mostaza, pimentón ahumado y pimienta.
4) Rebozar con una mezcla de panko y queso rallado. Dejar descansar en frío.
5) Freír en abundante aceite y escurrir en papel.
6) Llevar al horno a 200° durante 15 minutos.
7) Servir con ensalada de papas, pepinillos, cebolla morada y mayonesa.
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