La milanesa, ese clásico tan querido en la cocina, se reinventa con una propuesta llena de sabor: el taco de milanesa. El taco, con su versatilidad, se adapta idealmente a la milanesa, que al ser cortada en tiras, se convierte en un bocado fácil de disfrutar.
Ingredientes
3 pechugas de pollo.
Sal y pimienta, a gusto.
Pimentón.
Un diente de ajo picado.
Una taza de harina.
3 huevos.
Pan rallado.
Aceite de freír.
Guacamole (palta, tomate, cebolla morada, aceite de oliva, jugo de limón, cilantro).
200 g de queso parmesano.
Salsa pico de gallo (tomate, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, oliva).
Jalapeños.
Procedimiento
1) Sobre una tabla, laminar las pechugas de pollo sacando tres milanesas por cada pechuga.
2) Colocar las láminas sobre un papel film y con ayuda de una masa o con la ayuda de un palote dar golpes para afinar las pechuguitas.
3) Condimentar ahí mismo con sal, pimienta, pimentón y ajo.
4) Realizar las milanesas pasando por harina, luego por el huevo y por último por pan rallado. Si es necesario volver a pasar por huevo y pan rallado.
5) Colocar las milanecitas en el extremo de una placa, colocar otra placa arriba y doblarlas a la mitad creando una especie de taco. Llevar al freezer para que tome forma.
6) Freír en aceite caliente.
7) Colocar en el interior el guacamole y en otras el pico de gallo.
8) Terminar con unas hojas de cilantro, queso rallado y jalapeño.
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