Los paquetitos de pollo frito son una forma divertida y sabrosa de disfrutar del pollo en su mejor versión. Con una capa crujiente por fuera y un relleno jugoso por dentro, estos paquetitos se convierten en una opción perfecta para sorprender en cualquier ocasión. Fáciles de preparar y con un toque crujiente que contrasta con el sabor tierno del pollo.
Ingredientes
Aceite de oliva.
Orégano.
3 dientes de ajo.
Sal y pimienta, a gusto.
3 pechugas de pollo.
Una taza de muzzarella.
Una taza de queso parmesano.
Un atado de perejil.
1/2 taza de crema.
10 fetas de pan lactal.
1/2 taza de harina.
1/2 taza de agua.
Aceite para freír.
Para espolvorear
Una taza de queso parmesano.
Una taza de perejil.
2 cdas de ajo en polvo.
2 cdas de pimienta negra.
Para dip
Aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
Una taza de salsa de tomates.
Orégano.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Colocar en una fuente de horno un poco de aceite de oliva, colocar las pechugas y condimentar con sal, pimienta, ajo y orégano.
2) Llevar a horno medio durante 20 minutos hasta que se cocine. Retirar, desmechar y reservar.
3) En un bowl, colocar el pollo desmechado, agregar los quesos, el perejil picadito y la crema, integrar todo bien para nuestro relleno.
4) Quitar los bordes al pan lactal y colocar el relleno sobre uno de ellos.
5) Realizar un engrudo con el agua y la harina, y pintar los bordes del pan.
6) Colocar otro pan cerrando el relleno y apretar los bordes para que se unan. Freír en aceite caliente. Reservar.
7) En un bowl, colocar los ingredientes para espolvorear, incorporar los bocados fritos de pollo y rebozar.
8) En una sartén, agregar ajo picadito junto con un poco de aceite de oliva, la salsa de tomate y condimentar.
9) Servir los bocados fritos de pollo con la salsa de tomates.
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