Los panqueques sin azúcar son una opción saludable para aquellos que no quieren renunciar al placer de disfrutar de un buen desayuno o merienda. Hechos con ingredientes naturales, son bajos en calorías pero ricos en sabor. En esta receta aprenderás a prepararlos de forma fácil y rápida, usando alternativas como la miel o el sirope de agave para endulzarlos.
Ingredientes
2 huevos.
3 cdas de avena extra fina.
2 sobres de edulcorante.
½ manzana.
100 cc de leche.
Procedimiento
1) En un bowl colocar la avena con un poco de leche y dejar unos minutos para que se hidrate.
2) Mientras tanto batir los huevos y agregar los sobres de edulcorante y la media manzana rallada. Agregar la avena y mezclar.
3) Llevar a una sartén de teflón previamente rociada con un poquito de spray vegetal.
4) Cocinar de los dos lados hasta que dore un poquito. Retirar del fuego.
5) Servir con crema batida con edulcorante y frutillas en láminas.
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