Si hay un plato que nunca falla en la mesa argentina, es la milanesa. Esta versión lleva el sabor a otro nivel con una combinación irresistible de cuatro quesos que se funden sobre la superficie crocante. Cada bocado ofrece una textura crujiente por fuera y un interior jugoso, realzado por la intensidad del queso azul, la suavidad del mozzarella, el toque ahumado del provolone y la cremosidad del parmesano.
Ingredientes
Una milanesa de tapa de nalga (la más grande que consigan).
100 g de queso muzarella.
100 g de queso parmesano.
100 g de queso azul.
Una cebolla de verdeo.
Un choclo.
Un atado de rúcula.
Tomates cherry, a gusto.
Un huevo batido.
Una cda de perejil picado.
Un diente de ajo.
Una taza de pan rallado.
Aceite para freír, c/n.
Procedimiento
1) Batir el huevo y agregar el perejil y el ajo picado.
2) Pasar la tapa de nalga por el huevo y luego por pan rallado.
3) Cocinar en horno hasta que esté dorada.
4) Agregar los quesos y gratinar.
5) Terminar con cebolla de verdeo picada y la ensalada de rúcula, cherrys y choclo.
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