Las empanadas de carne siempre son una opción ganadora, pero cuando el relleno se hace con carne cortada a cuchillo, la textura y el sabor mejoran notablemente. Aprendé a prepararlas con una mezcla bien sazonada, cebolla caramelizada y condimentos que potencian cada bocado. Perfectas para acompañar con una salsa picante o una copa de vino.
Ingredientes
100 g de grasa vacuna.
½ k de cebolla.
½ k de roast beef sin grasa.
Una cda de pimentón dulce.
Una cda de ají molido.
Una cdta de comino.
3 huevos.
¼ morrón rojo.
2 varas de cebolla de verdeo
24 tapas de empanadas para freír.
Aceite para freír, c/n.
Procedimiento
1) Cocinar lentamente la cebolla y el morrón en la grasa. Condimentar.
2) Cortar la carne en cubitos y pasar por agua hirviendo con ayuda de un colador.
3) Retirar y llevar a la sartén donde están la cebolla y el morrón.
4) Rápidamente agregar los condimentos, mezclar y apagar el fuego.
5) Enfriar el relleno durante 3 horas en la heladera.
6) Agregar cebolla de verdeo cortada y huevo pisado con un tenedor por encima del relleno para que cada bocado tenga la misma cantidad de ingredientes.
7) Rellenar las tapas, hacer el repulgue y freír en abundante aceite.
8) Opcional: gajitos de limón para poner jugo en la empanada abierta.
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