Transformá una clásica milanesa en una versión irresistible con queso fundido, salsa de tomate casera y el toque perfecto de condimentos. Esta receta es ideal para quienes buscan un plato jugoso, con una combinación de sabores que evocan a la mejor pizza napolitana.
Ingredientes
Para 4 personas
Un pollo.
Una taza de salsa de tomates.
8 fetas de queso cremoso.
2 fetas de jamón cocido.
Orégano seco.
Un morrón rojo.
2 huevos duros.
Aceitunas verdes en rodajas.
Sal y pimienta blanca, a gusto.
Aceite de oliva.
Procedimiento
1) Deshuesar el pollo, colocar aceite de oliva, sal y pimienta blanca de ambos lados.
2) Llevar a la parrilla del lado de la carne, cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos y dar vuelta.
3) Colocar la salsa de tomates, el queso cremoso, el jamón cocido cortado en cuadraditos y espolvorear con orégano.
4) Colocar los morrones en tiras, el huevo duro rallado y las aceitunas verdes.
5) Cocinar hasta que la piel quede crocante y el queso derretido.
6) Servir y disfrutar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/