El pastel de papa es un clásico infaltable, pero esta versión con pollo le da un toque especial y ligero. Con una combinación de sabores equilibrados y una textura cremosa, esta receta se convierte en una opción ideal para cualquier ocasión.
Ingredientes
2 k de pechuga de pollo procesada.
Una cebolla.
Un morrón rojo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Pimentón, ají molido.
500 cc de crema de leche.
2 k de papa.
Procedimiento
1) Hervir las papas y hacer un puré en un bowl. Condimentar con aceite de oliva y sal.
2) Picar la cebolla y el pimiento y dorar en sartén caliente con aceite de oliva. Salpimentar.
3) Sumar el pollo procesado a la sartén y cocinar bien.
4) Condimentar con pimentón y ají molido.
5) Agregar la crema de leche y seguir cocinando durante 20 minutos.
6) Colocar una base del preparado de pollo y arriba cubrir con el puré. Emparejar.
7) Cocinar a horno fuerte durante unos 20 minutos.
8) Decorar con pimentón y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/