Las tostadas españolas son una opción sencilla pero llena de sabor para empezar el día con energía. Desde las tradicionales con tomate y aceite de oliva hasta versiones más creativas con jamón serrano o queso, esta receta te muestra cómo hacerlas en casa.
Ingredientes
Una taza de leche.
1/2 taza de crema.
Piel de naranja.
Piel de limón.
Canela en rama.
Pan del día anterior.
2 huevos.
50 g de manteca.
1/2 taza de miel.
Procedimiento
1) Infusionar la leche y la crema con las cáscaras de los cítricos y la canela en rama.
2) Una vez que la leche esté fría, sumergir las rebanadas de pan del día anterior.
3) Dejar unos breves instantes para que no se desarme el pan.
4) Pasar por huevo batido y llevar a dorar en sartén con la manteca.
5) Una vez doradas las tostadas de ambos lados, incorporar la miel y emplatar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/