Para los amantes de la carne, este sándwich de entraña es una opción imperdible. Con su sabor intenso y jugoso, la entraña se convierte en el protagonista entre dos panes. La combinación con sal de tomate realza aún más su gusto, brindando frescura y un toque gourmet.
Ingredientes
Un pan tipo baguette.
4 entrañas de vaca.
200 g de queso cremoso.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Sal y pimienta negra, a gusto.
Una nuez de manteca.
4 cdas de mayonesa.
1/2 atado de albahaca.
Para la sal de tomate
100 g de sal entrefina.
10 tomates secos.
Romero fresco.
Procedimiento
1) Procesar en un mortero los tomates secos junto con el romero fresco picado.
2) Condimentar con sal entrefina. Reservar.
3) Retirar a las entrañas la aponeurosis.
4) En una plancha caliente con aceite de oliva, cocinar por 4/5 minutos de ambos lados a fuego fuerte.
5) Condimentar con la sal de tomate y pimienta negra.
6) Una vez cocidas las entrañas, colocar fetas de queso cremoso sobre dos de ellas y colocar por encima las entrañas sobrantes. Reservar.
7) En un vaso americano colocar la mayonesa, la albahaca, aceite de oliva, pimienta negra y procesar hasta formar una salsa homogénea. Reservar.
8) Cortar los panes al medio y llevar a una plancha caliente con aceite de oliva para tostar.
9) Quemar en una hornalla un pimiento rojo y una cebolla.
10) Retirar del fuego, colocar en una bolsa plástica cerrada durante 5 minutos para poder desechar la piel y las semillas en el caso del pimiento. Cortar en tiras finas y reservar.
11) Para el armado del sándwich, untar de ambos lados de la miga la salsa de mayonesa. Colocar las entrañas, el morrón, la cebolla y cerrar.
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