Estos panqueques de chocolate son una opción deliciosa y fácil de preparar para endulzar cualquier momento del día. Con una masa suave y esponjosa, pueden servirse con frutas, crema o simplemente con un poco de azúcar glas.
Ingredientes
2 chocolates.
4 tapas de empanadas de hojaldre.
Huevo para pintar.
Granas de chocolate.
Para el topping
1 taza de marshmallows.
20 cc de leche.
2 cdas de queso crema.
Virutas de chocolate.
Procedimiento
1) Disponer en una placa para horno 2 tapas, y un chocolate sobre cada una de ellas.
2) Tapar con la otra, mojar el borde y cerrarlo con el tenedor.
3) Pincelar con el huevo, espolvorear con la grana y hornear 25 minutos a 180 grados.
Para el topping
1) Derretir los marshmallows en una cacerolita al fuego o en el microondas con un poquito de leche y mezclar con el queso crema.
2) Verter sobre los paquetitos y espolvorear con las virutas de chocolate.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/