Las magdalenas bañadas son un postre que combina la ligereza de un bizcocho con el sabor del chocolate. Esta receta simple te guía en cada paso, asegurando que puedas disfrutar de estas delicias en poco tiempo. Cada bocado es esponjoso y dulce, ideal para acompañar con café o té.
Ingredientes
3 huevos,
120 g de harina 0000.
120 g de azúcar.
100 g de manteca derretida.
Una cdta de polvo para hornear .
50 g yogur natural.
Una cdta aromatizante de almendra.
100 g de chocolate cobertura,
Praliné de almendras.
Procedimiento
1) En un bowl, batir los huevos junto con el azúcar hasta llegar a punto letra.
2) Agregar la manteca derretida y seguir batiendo unos minutos más hasta integrar bien.
3) Agregar al batido la harina junto con el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.
4) Incorporar el yogur y la esencia de almendras.
5) Enmantecar los moldes de madelenas, colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 minutos.
6) Desmoldar, enfriar y cubrir las puntas con chocolate derretido.
7) Espolvorear con praliné de almendras.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/