Sorprende a los más pequeños de la casa con este pan de panchos casero, ideal para un fin de semana en familia. La receta es fácil de seguir y permite disfrutar de un pan fresco y esponjoso, perfecto para acompañar tus salchichas favoritas. Hacer tu propio pan no solo es divertido, sino que también garantiza un sabor inigualable.
Ingredientes
Un k de harina 000.
100 g de manteca.
600 cc de Agua.
50 g de levadura fresca.
60 g de azúcar.
20 g de sal fina.
10 g de leche en polvo.
Para la salsa de currywurst
Aceite de maíz.
Ajo.
Cebolla.
Sal.
Pimienta.
Azúcar.
Vinagre blanco de alcohol.
Curry.
Salsa de tomates.
Doradura
30 g de almidón de maíz.
Un litro de agua.
Procedimiento
1) En un bowl grande, integrar la harina tamizada, el azúcar, la leche en polvo, la manteca pomada, la sal en los bordes y, de a poco, el agua a temperatura ambiente.
2) Amasar todo muy bien hasta lograr una masa lisa y homogénea. Dejar descansar dos horas.
3) Dar 10 vueltas de palote para sobar la masa, cortar del peso deseado (pan de pancho, 60 g) bollar y dejar descansar durante 15 minutos tapado con papel film.
4) Dar forma definitiva de pan de pancho y estirar en placas para horno.
5) Dejar fermentar hasta que doble el tamaño siempre tapado con film.
6) Pintar con huevo y llevar a horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
7) En una olla o sartén pequeña con aceite, colocar la cebolla, el ajo, saltear un poco y luego agregar el resto de los ingredientes.
8) Cocinar unos minutos. Reservar.
9) Para el terminado, cocinar las salchichas alemanas doradas en la grilla, armar el sándwich, agregar la salsa currywurst y espolvorear con curry picante.
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