La milanesa rellena es una versión innovadora del clásico argentino que promete sorprender. Este plato mantiene la esencia de la milanesa, pero con un delicioso relleno que la eleva a otro nivel. Con esta milanesa, cada bocado será una explosión de sabor, convirtiéndose en el centro de atención en tu mesa.
Ingredientes
4 milanesas de cuadrada.
200 g de muzzarella.
150 g de jamón cocido.
Hojas de albahaca fresca.
Una cda de pan rallado.
2 huevos.
3 cdas de perejil picado.
Un diente de ajo.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cda de mostaza.
Harina, c/n.
Pan rallado, c/n.
Aceite para freír, c/n.
Procedimiento
1) Para el relleno, mezclar la muzzarella rallada, el jamón y la albahaca picados y rellenar.
2) Para el armado, salpimentar la carne.
3) Colocar el relleno en el centro sin cubrir los bordes.
4) Colocar un poco de pan rallado en los bordes y colocar la otra milanesa; apretar los bordes.
5) Pasar por harina, luego por huevo y pan rallado (repetir proceso).
6) Llevar a la heladera durante una hora.
7) Freír en aceite bien caliente.
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