Transformá un corte tradicional en una delicia con esta versión de matambre a la pizza. Con una base de carne tierna, una generosa capa de salsa de tomate, queso derretido y los ingredientes que más te gusten, este plato es ideal para compartir.
Ingredientes
Un matambre de ternera.
500 cc de caldo de carne.
500 cc de leche.
Hierbas frescas.
Salsa de tomates
Una cebolla.
1/2 morrón.
Un diente de ajo.
Una lata de tomates perita.
Una taza de vino.
Una cdta de pimentón.
Una cda de ají molido.
Una cda de orégano.
500 g de muzzarella.
Un tomate redondo.
Para la provenzal
Un diente de ajo.
3 cdas de perejil fresco.
1/2 taza de aceite girasol.
Procedimiento
1) Limpiar el matambre retirando el exceso de grasa.
2) Colocarlo en una olla grande, agregar los condimentos y el ajo.
3) Cubrir con el caldo y la leche.
4) Cocinar por una hora y media.
5) Para la salsa, rehogar el ajo junto a la cebolla y el morrón.
6) Agregar el vino, luego el tomate junto a los condimentos y salpimentar.
7) Reducir y reservar.
8) Para el armado, colocar el aceite en una placa para horno.
9) Colocar el matambre y agregar la salsa; por encima, la muzzarella rallada, luego rodajas muy finas de tomate y provenzal.
10) Gratinar en el horno.
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