Este chorizo de chocolate y frutos secos es una mezcla inesperada que deleitará a tus invitados. Con un sabor rico y una textura crujiente, esta receta se destaca como un postre creativo y diferente. La combinación de chocolate y frutos secos aporta un equilibrio perfecto entre dulzura y crocancia.
Ingredientes
250 g de chocolate sin azúcar.
50 g de nueces peladas.
50 g de almendras crudas laminadas.
100 g de pasas de uva sin semillas.
200 g de manteca.
250 g de galletas sin azúcar.
4 cdas de leche.
Procedimiento
1) Picar el chocolate y derretir con la manteca y la leche al microondas unos 30/40 segundos.
2) Aparte, en un bowl mezclar todos los frutos secos con las galletas rotas.
3) Añadir la mezcla del chocolate e incorporar muy bien.
4) Colocar 4/5 trozos de papel film sobre la mesada. Verter la preparación y darle forma con las manos, hasta conseguir un chorizo.
5) Envolver fuertemente con el papel film.
6) Atar los extremos del “chorizo” y llevar al freezer una hora y media aproximadamente.
7) Servir en rodajas con crema y frutos rojas.
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