El sándwich de milanesa tucumano es una joya de la gastronomía argentina que no puedes dejar pasar. Con una milanesa crujiente y jugosa, este sándwich se llena. Ideal para un almuerzo o cena, esta receta sencilla te hará sentir como si estuvieras en el norte argentino, disfrutando de una verdadera delicia.
Ingredientes
4 fetas de milanesa (nalga preferentemente).
2 huevos.
150 g de pan rallado.
4 panes para sándwich.
50 g de lechuga repollada.
8 rodajas de tomate redondo.
Sal, a gusto.
Mayonesa y mostaza, a gusto.
Para la salsita picante
50 g de ají molido.
50 g de locoto en polvo.
2 partes de aceite de girasol.
Una parte de vinagre de alcohol.
Procedimiento
1) Limpiar bien las maltas de milanesa y retirar bien la grasa.
2) Estirarlas sobre la tabla y agregar sal.
3) Hacer un rollito para que se impregne bien el sabor de la sal y reservar.
4) Cortar el tomate en rodajas bien finas y la lechuga en tiritas bien finas también.
5) Batir dos huevos con sal y sumar las milanesas (sin nada, ni perejil ni ajo).
6) En una batea, disponer pan rallado y una milanesa.
7) Con un palote, comenzar a estirar la carne. Es importante que se impregne bien el pan rallado, la milanesa quedará finita y bastante grande.
8) En aceite caliente, freír, retirar y cortar en tres.
Para el armado
1) En un pan sanguchero, poner mayonesa, mostaza, disponer los pedazos de milanesa y sumar el tomate y la lechuga.
2) Salar y poner el picante.
3) Cerrar, cortar al medio y disfrutar.
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