Los huevos de pascua rellenos son una tradición deliciosa para celebrar la Semana Santa. Esta receta te guía en la preparación de un huevo de chocolate relleno con tus ingredientes favoritos, desde frutas secas hasta cremas suaves. Ideal para compartir en reuniones familiares, estos huevos no solo son un deleite para el paladar, sino también una excelente actividad para hacer con los más pequeños.
Ingredientes
500 g de baño de repostería (chocolate con leche).
200 g de dulce leche repostero.
300 g de Nutella.
5 obleas de chocolate.
5 chocolates marmolados.
5 cubanitos de chocolate.
3 huevitos de chocolate.
100 g de baño de repostería blanco.
Procedimiento
1) En un bowl a baño maría, poner a derretir el chocolate evitando que se queme (que las paredes del bowl no toquen el agua).
2) Forrar el molde para huevo de Pascua con chocolate derretido haciendo una fina capa evitando exceso y volviendo a poner en el bowl el chocolate excedente.
3) Poner boca a bajo el molde y llevar a la heladera para que se solidifique.
4) Rellenar el medio huevo con dulce de leche, Nutella y completar con las golosinas.
5) Coronar el borde del huevo con una manga con pico rizado con dulce de leche repostero.
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