El pionono de chocotorta es un postre que combina el clásico pionono con la deliciosa chocotorta argentina. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan un dulce fácil y delicioso, ideal para cualquier ocasión. Con capas de dulce de leche y galletas de chocolate, el resultado es un postre que encanta a grandes y chicos.
Ingredientes
4 huevos.
80 g de azúcar.
Una cda de miel.
60 g de harina.
20 g de cacao.
300 g de queso crema.
300 g de dulce de leche.
250 g de chocolate cobertura.
Un paquete de galletitas de chocolate.
Procedimiento
1) En un bowl, integrar los 4 huevos junto con el azúcar y la miel.
2) Batir hasta lograr el punto letra.
3) Luego de llegar a punto letra, incorporar la harina tamizada junto con el cacao amargo e integrar con movimientos envolventes.
4) Enmantecar una placa de horno a la cual le agregar papel manteca también enmantecado y enharinado.
5) Incorporar toda la preparación a la placa y llevar a horno medio / medio alto por espacio de 15 minutos.
6) En un bowl, integrar el queso crema y el dulce de leche. Reservar en frío.
7) Retirar el pionono del horno.
8) Desmoldar sobre un papel manteca con azúcar impalpable. Quitar el papel manteca de cocción con cuidado, enrrollar y dejar enfriar.
9) Rellenar el pionono, bañar con chocolate y agregar las galletitas molidas por arriba.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/