Estos alfajores de coco son la opción perfecta para quienes buscan un bocado dulce y diferente. Suaves y con un delicado aroma, cada mordisco combina la textura aireada de la masa con el inconfundible sabor del coco. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podés preparar una merienda que sorprenderá a todos.
Ingredientes
4 huevos chicos.
125 g de azúcar.
25 g de manteca.
Ralladura de ½ limón.
350 g de coco rallado.
Dulce de leche repostero.
Procedimiento
1) Mezclar los huevos junto con el azúcar en una ollita sobre el fuego por unos minutos hasta que espese sin dejar de mover con batidor o cuchara de madera.
2) Sacar del calor y volcar sobre un bowl de vidrio para cortar la cocción.
3) Agregar la ralladura de limón, la manteca y de a poco el coco rallado.
4) Integrar con espátula de goma hasta lograr una masa.
5) Colocar en una manga y distribuir en placa enmantecada o antiadherente.
6) Llevar al horno a 180º durante 15 o 20 minutos.
7) Sacar del horno, dejr enfriar y armar los alfajores.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/