La suavidad del pollo y el toque intenso de la mostaza crean una combinación exquisita en este plato que se destaca por su equilibrio de sabores. Acompañado de crujientes papas rosti, este menú es ideal para quienes buscan una comida con textura y carácter. Permite jugar con diferentes especias para personalizar el resultado.
Ingredientes
½ cebolla.
Un diente de ajo.
4 presas de pollo.
Sal y pimienta, a gusto.
Aceite, c/n.
100 cc de vino blanco.
Una cda de mostaza.
100 g de crema.
Para las papas rosti
2 papas.
Una cebolla.
Perejil.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Picar la cebolla en brunoise y el ajo bien chiquito.
2) Salpimentar las presas de pollo y dorarlas de ambos lados en una sartén con aceite caliente. Retirar del fuego y reservar.
3) En la misma sartén, dorar el ajo y la cebolla y volver a colocar el pollo.
4) Levantar el fondo de cocción con el vino.
5) Agregar la mostaza, la crema y salpimentar.
6) Tapar y cocinar durante 20 minutos.
7) Pelar y rallar las papas. Rallar también la cebolla. Volcar todo en un bowl.
8) Picar el perejil y agregarlo al bowl. Salpimentar.
9) Armar las rosti con las manos y cocinar en un sartén caliente con aceite.
10) Terminar la cocción durante 20 minutos en horno moderado.
11) Servir el pollo a la mostaza con las papas rosti.
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