Si eres amante de lo dulce, esta torre de waffles de chocolate será un festín para tus sentidos. Cada capa de waffle esponjoso y el chocolate derretido hacen de este postre una experiencia decadente. Puedes añadir frutas, crema o helado como topping para darle un toque aún más delicioso. Ideal para compartir en reuniones o como un postre especial para sorprender a tu familia o amigos.
Ingredientes
Una taza de harina 1/4 taza cacao amargo.
2 cdtas de polvo para hornear.
1/3 taza azúcar blanca.
Una taza de leche.
Un huevo.
2 cdas de aceite de girasol.
Una cda de esencia de vainilla.
Una cda de manteca.
Helado de frutos rojos.
Chocolate cobertura derretido.
Procedimiento
1) En un bowl, integrar con batidor de alambre la harina junto con el cacao tamizado, el polvo para hornear y el azúcar.
2) Incorporar a la preparación todos los líquidos (leche, huevo, aceite y esencia de vainilla)
3) Dejar reposar nuestra mezcla en la heladera por media hora para que se hidrate la harina.
4) Cocinar en wafflera enmantecada hasta que estén doraditos.
5) Servir con helado de frutos rojos y salsa de chocolate.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/