Este roll de pollo envuelto en panceta es una receta que te permite disfrutar de un plato sencillo pero lleno de sabor. La combinación de pollo jugoso y panceta crujiente aporta una mezcla irresistible de texturas.
Ingredientes
Una pechuga de pollo.
150 g de panceta ahumada feteada.
100 g de muzzarella.
Un puñado de espinaca fresca.
Para la guarnición
1/2 morrón rojo.
50 g de muzzarella.
2 huevos.
Orégano, c/n.
Perejil, c/n.
Procedimiento
1) Cortar la pechuga para milanesa.
2) Disponer las fetas de panceta ahumada en fila.
3) Por encima colocar la pechuga.
4) Salpimentar.
5) Colocar en el centro el relleno de muzzarella y la espinaca.
6) Envolver con cuidado. Agregarle palitos para que no se desarme.
7) Llevar a una sartén bien caliente para dorar por todos sus lados.
8) Terminar la cocción en horno a 180° durante unos 15 minutos.
9) Para la guarnición, cortar el morrón a la mitad, retirar las nervaduras.
10) Salpimentar y colocarle orégano, por encima queso y, por último, los huevos.
11) Llevar al horno hasta que la clara esté cocida.
12) Decorar con perejil.
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