La colita de cuadril rellena es una opción deliciosa para sorprender a tus comensales. Esta pieza de carne, rellena con ingredientes sabrosos, se cocina lentamente para alcanzar una textura tierna y jugosa, ideal para una comida especial o una ocasión festiva.
Ingredientes
Una colita de cuadril.
Una cebolla.
200 g de hongos.
200 g de muzzarella.
Una cda de orégano seco.
Una taza de vino tinto.
2 cebollas.
Un morrón.
2 papas.
½ taza de salsa de soja.
Procedimiento
1) Para el relleno, cocinar en una sartén la cebolla junto a los hongos picados. Salpimentar.
2) Dejar enfriar y agregar la muzzarella en cubitos.
3) Realizar un tajo en el centro de la colita de cuadril y rellenar.
4) Colocar unos palillos para evitar que se caiga el relleno.
5) Sellar en sartén con aceite de ambas caras y colocar en una fuente.
6) Desglasar con vino.
7) Colocar en una asadera el colchón de vegetales, la salsa de soja, el jugo de cocción y la colita de cuadril sellada. Salpimentar.
8) Llevar a horno a 180° e ir bañando la carne con el jugo de cocción con ayuda de una cuchara para que no se seque. Durante 45 minutos.
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