Este taco gigante es ideal para compartir en reuniones informales. Con una base de queso derretido y relleno de ingredientes sabrosos, se convierte en un plato único que sorprende a todos. Es fácil de preparar.
Ingredientes
150 g de queso fontina.
150 g de queso reggianito.
50 g de semillas de sésamo.
RELLENO
Una pechuga de pollo.
Una cebolla morada.
Un morrón verde.
Un morrón amarillo.
Un morrón rojo.
Una palta.
Un diente de ajo.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cdta de pimentón.
Una cdta de comino.
Un limón.
Procedimiento
1) En un bowl. mezclar los quesos con las semillas de sésamo y colocar en una sartén hasta que se fundan los quesos.
2) En otra sartén, cocinar las cebollas cortadas en pluma junto a los morrones en juliana y agregar el pollo en tiras.
3) Cocinar, condimentar y reservar.
4) Colocar el relleno sobre el queso fundido, doblar a la mitad y servir acompañado de palta y limón.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/