Con una salsa pomarola casera que cubre perfectamente la salchicha parrillera, este plato es un clásico con un toque especial. El puré de papas suave y cremoso es el acompañamiento ideal, y la receta es lo suficientemente fácil como para prepararla en cualquier momento.
Ingredientes
500 g de salchicha parrillera.
250 cc de salsa de tomates.
Un diente de ajo.
Una cebolla.
Un morrón rojo.
Perejil.
Sal y pimienta, a gusto.
Pimentón.
Orégano.
Ají molido.
200 g de papas hervidas.
50 g de manteca.
100 cc de leche.
20 cc de vino blanco.
Procedimiento
1) Cortar la cebolla y el morrón en juliana. Picar el ajo.
2) Enroscar la salchicha parrillera formando un espiral y pinchar con palillos para que conserve la forma.
3) En una sartén, dorar la salchicha parrillera de ambos lados, retirar y ahí mismo colocar los vegetales, sofritar y desglasar con el vino blanco.
4) Agregar la salsa de tomates cubeteados, condimentar y volver a colocar la salchicha parrillera, cocinar unos minutos más, terminar con perejil picado y servir sobre el puré de papas tradicional.
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