El pan de carne relleno es una opción irresistible para quienes buscan una comida casera y llena de sabor. Con morrones, zanahorias y queso fundido en su interior, cada bocado es una combinación perfecta de jugosidad y textura.
Ingredientes
500 g de carne picada.
Un huevo.
2 cebollas.
Perejil fresco picado.
Ají molido.
Sal entrefina, a gusto.
Pimienta, a gusto.
30 g de pan rallado.
Aceite de girasol.
Medio morrón rojo.
100 g de queso provolone.
500 g de papines.
Aceite de oliva.
Romero.
Procedimiento
1) Picar una cebolla y sumarla en un bowl junto con la carne y un huevo.
2) Añadir el perejil fresco picado y el ají molido. Salpimentar.
3) Integrar con las manos bien limpias.
4) Sumar el pan rallado y seguir integrando.
5) Desplegar un papel de aluminio sobre la mesada, colocar un chorrito de aceite de girasol o similar y colocar la mezcla de la carne encima, esparciendo sobre el papel hasta formar una superficie similar a la que se ve en el video.
6) Para el relleno, cortar una cebolla y saltear en una sartén con aceite.
7) Añadir el morrón y la zanahoria en juliana.
8) Cortar el provolone en bastones.
9) Cuando los vegetales están cocidos, colocarlos sobre la superficie de carne, en el centro.
10) Sumar los bastones de queso y enrollar con la ayuda del papel de aluminio hasta lograr un roll de carne donde el relleno no se vea.
11) Envolver con el mismo papel y llevar a horno moderado durante unos 20 minutos.
12) Abrir el papel y llevar 10 minutos más a horno fuerte.
13) Para los papines, blanquearlos en agua con sal.
14) Retirar, aplastar con un pisapapas o similar.
15) Rociar con oliva, romero y pimienta y llevar a horno fuerte durante 25 minutos.
16) Servir el pan de carne en rodajas junto a los papines.
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